Angebot

Was gibt es Besseres als auf der Zunge zart schmelzende Schokolade?

Wäre sie gemacht aus roher feinster Couvertüre ohne Zucker und natürlichen Zutaten… Was für ein Gaumenschmaus!

Und auch unsere Gesundheit würde bei mässigem Verzehr nicht leiden.

Möchtest Du 3 Geheimnisse erfahren wie Du feinste gesunde Schokolade & Pralinen selber machst?

Dann ist dieser Schokoladenkurs für Dich!

Du erfährst nicht nur Interessantes über die Wirkung von rohem Kakao, sondern stellst auch Deine eigene handgemachte dunkle Schokolade und zart schmelzenden Pralinen her.

Dazu verwenden wir ausschliesslich rohen Kakao der eine Vielzahl von Vitalstoffen enthält und achten darauf dass diese während der Verarbeitung erhalten bleiben. Statt mit Zucker süssen wir unsere Schokolade und Pralinen mit biologisch vollwertigem Honig oder bei den veganen Variationen mit Datteln. Auch kommen nur rohes Kokosöl/mus oder Kakaobutter zur Anwendung. Auf Zusätze wie künstliche Emulgatoren, Farbstoffe, Aromastoffe, Verdickungs- und Feuchthaltemittel verzichten wir gänzlich.

Spass Kreativität und Hochgenuss garantiert!

Alle Infos unter: https://quicklebendig.ch/schokoladenkurs/